|
|
|
Cocina española. Comidas para llevar. Cuatro menús celebración a
elegir. Abierto todos los días. Venga y disfrute de nuestros platos. |
|
|
La mejor cocina tradicional. Entrantes variados, parrilla de pescados frescos y carnes, acompañados de postres caseros e innovadores. Amplia bodega con referencias de diferentes denominaciones de origen. Un entorno rural con recetas tradicionales. Visítenos. |
|
|
El sabor de nuestra tierra. Entrantes, mariscos, pescados y carnes de excelente calidad. Disponemos de varios comedores al servicio de sus necesidades. Nuestro amplio comedor en la planta baja le ofrece una amplia gama de posibilidades acompañada de una calidad insuperable y un servicio esmerado. |
|
|
Desde que en 1948 abriera sus puertas, se ha convertido en una de las paradas obligadas del popular poteo. Su jamón: de Jabugo, por supuesto, y al igual que el resto de su embutido, tienen fama propia y las cazuelitas de pulpo a la gallega, caracoles, patorrillo, callos, albóndigas caseras... todo un clásico. |
|
|
Deguste nuestras especialidades. Podrá disfrutar de deliciosos pescados y carnes a la parrilla, elaborados al natural conservando asi el sabor de cada uno de los productos. Caserío del País Vasco situado en las faldas del monte Jaizkibel, con más de 200 años de antigüedad situado en un lugar tranquilo. |
|
|
Deguste nuestra variedad de platos. Platos tradicionales. Menús elaborados a base de recetas casers: carnes, guisos, pescados y postres artesanos. Comedores rústicos y un ambiente cálido. Gastronomía tradicional para no defraudar a los paladares más exigentes. |
|
|
Cocina tradicional. En nuestra carta encontrará ahumados, productos ibéricos, ensaladas, entrantes, carnes, pescados y excelentes postres caseros. Materias primas de primera calidad para comensales exigentes. Estamos seguros que quedará satisfecho con su visita. |
|
|
|