|
|
|
Cocina tradicional andaluza. Especialidad en tapas, revueltos, fritos
de pescado y guisos caseros. Bodega propia. Reservas on-line. |
|
|
Deguste nuestras especialidades en cocina española. Pescados y mariscos a la plancha, entremeses y sopas, carnes y deliciosos postres. Estamos en primera línea de playa y contamos con una terraza. Abierto durante tod el año. Ven a visitarnos. |
|
|
Restaurante. Nuestro restaurante va a cumplir catorce años en Huelva. Entre los platos más solicitados están: el jamón, por supuesto de cerdo ibérico y seleccionado personalmente por el propietario Manuel Gómez. El revuelto de la casa es una receta que no falla; la carrillera en salsa; las albóndigas de choco, etc. |
|
|
Especialidad en coquinas y gambas. Pescados a la plancha, sal y horno.
Mariscos, carnes y amplia carta de vinos y puros. 3 salones privados. |
|
|
Cocina de mercado con menú degustación 'el Tonteo' de 8 platos de pescado. Salón privado, terraza, porticada con vistas al mar y parking. |
|
|
Productos de nuestra peculiar despensa, como son: el venado, el ánsar, la perdiz, espárragos, níscalos, piñones, membrillos, y el exquisito cordero lechal que se alimenta de los abundantes pastos frescos que el entorno posee. Magníficas piezas de pescados y mariscos llegadas del litoral onubense y carne de la sierra. |
|
|
Capacidad para 300 comensales. Dispone de aire acondicionado, calefacción, megafonía, hilo musical y de ascensor para las personas discapacitadas. Decoración basada en el siglo XVI. Cocina tradicional española. Salones amplios adecuados para todo tipo de celebraciones. |
|
|
|