|
|
|
Al estilo de los viejos cafés europeos. Deliciosas tapas, pinchos, canapés y diversos platos. Terraza y salón privado. Abierto todo el día. |
|
|
El encuentro entre la buena cocina y el ambiente distendido de una
taberna típica madrileña. Tapeo y cenas, tanto en barra como en mesa. |
|
|
Nacimos en 1.980 de la mano de un veterano del mundo taurino, Daniel García González. Industrial de profesión pero torero de corazón, deja la populosa vida en la capital para dar vida a esta nueva empresa de la restauración y el ocio, relacionada estrechamente con su pasión taurina. |
|
|
Estamos especializados en arroces a la leña y asados. Completamos nuestra carta con diferentes menús para almuerzos o cenas en los que destacamos los asados de pulpo y cabrito. También ofrecemos cenas a base de raciones en las que destacamos nuestras carnes a la prrilla y surtido de sartenes. |
|
|
Todos nuestros platos son elaborados diariamente en nuestra cocina de forma artesanal con productos
naturales. Prueba nuestras noverdades que hemos preparado para sorprenderte esta temporada. |
|
|
Algo más que comer bien. Ambiente rústico. Servicio de aparcacoches. Carnes de primera calidad y pescado frescos componen nuestra carta. Recetas con materias primas cuidadas al detalle. Venga a degustar nuestros exquisitos platos. Le esperamos. |
|
|
Los museos más sabrosos de Madrid... para comer buen jamón. Primeros platos, entrantes, postres... contamos ocn una extensa carta. El jamón Doña Jacoba, fabricado especialmente para El Museo del Jamón, es seleccionado siempre por la mejor calidad, desde el origen hasta la llegada al consumidor final. |
|
|
Nuestra carta se compone de entrantes, pescados y carnes de excelente calidad. Amplia variedad de ensaladas templadas, pescados como la lubina, el rape o el rodaballo y carnes tiernas como el solomillo, el chuletón de buey o la carrillada de cerdo. Visítenos, somos tu restaurante en Madrid. |
|
|
Amplio local diáfano y bien iluminado, cocina con parrillas de carbón
y bodega acristaladas y terraza-jardín. Especialidad en carnes. |
|
|
Café-restaurante ubicado en Madrid donde podrá degustar nuestras exquisitas tapas y raciones. Nuestro horario es de lunes a viernes de 7 de la mañana a 21 horas. Los sábados y domingos está cerrado. Admitimos tarjetas de crédito y cheques de Gourmet, Ticket Restaurant y Sodexho Pass. |
|
|
Platos elaborados a partir de una selección de los mejores productos de la cocina mediterránea. Le recomendamos nuestros siguientes platos por su gran calidad y aceptación entre nuestros ilustres clientes: foie de oca, mandahuevos, merluza 'rincón' y perdiz toledana. |
|
|
Un nuevo concepto de la oferta gastronómica de Madrid. Una oferta variada de exquisítas tapas en un espacio con decoración minimalista, las creaciones parten de recetas tradicionales y usan materias primas de excelente calidad. Pinchos, ensaladas, raciones, menús degustación, etc. |
|
|
Carnes rojas y pescados de pincho a la parrilla de carbón, acompañados
de deliciosas tostas y una excelente repostería casera. |
|
|
Disfrute de una deliciosa cocina y unas divertidas tapas acompañado
del arte de Andy Warhol. Situado en el hotel Villa Real de Madrid. |
|
|
Cocina nacional donde sobresale el cocido, el filete de buey o los
chipirones en su tinta. Bodega excelente. Cerrado domingo noche. |
|
|
|