|
|
|
Cocina española. Domingo, lunes y martes noche cerrado. Cuatro menús
celebración a elegir desde 31 euros. Comidas para llevar. |
|
|
Situado en el corazón del Barrio de Santa Cruz, en el más típico patio sevillano con terraza en la plaza Doña Elvira. Le ofrecemos nuestra especialidad en pescado de Sanlúcar así como cordero lechal y paella. Nuestro aroma a azahar y acogedor ambiente le hará sentir la inspiración de nuestros grandes poetas. |
|
|
Enmarcado en un edificio del arquitecto sevillano Aníbal González, es un lugar ideal para degustar nuestras mejores tapas sevillanas, así como platos elaborados con los mejores ingredientes. Tenemos una amplia barra, rodeada de mesas altas para poder celebrar cualquier reunión. Salón-comedor y terraza. |
|
|
Lugar distinto donde podrá degustar los sabores más exquisitos de la Sierra de Huelva, nuestras originales especialidades y la mejor selección de productos ibéricos. Innovación en diseño y ambientación van a la par con una cocina renovada y en continuo desarrollo de las más sorprendentes tapas ibéricas. |
|
|
Especialidad en pescados y mariscos. Elaboraciones de autor basadas en la tradicional cocina sevillana-andaluza sin dejar de lado algunos matices de fusión con otras cocinas foráneas. Dispone de zona de aparcamiento y amplia bodega. |
|
|
Localizado en una de las zonas más turísticas de Sevilla, al lado de las Murallas de Alcazar de Sevilla. Le invitamos a que ponga a prueba su paladar con nuestra cocina mediterránea, llena de diseño, creatividad e ingenio en la presentación de platos. |
|
|
Especialidad en pescados y mariscos. Especialidad en carnes de añojo gallego, pescados y mariscos gallegos, arroz con bogavante o a la marinera, paella, gazpacho y sus postres artesanos. Fundado en 1946 y localizado a escasos metros de la catedral de Sevilla. |
|
|
Cocina cubana, vegetariana, además de internacional y mediterránea. Se ubica en el corazón de la
Plaza de la Alfalfa, en un pequeño callejón sin salida. Pequeño salón y un terraza exterior. |
|
|
Ofrecemos una cocina rica en productos de nuestra tierra. Todo está pensado para disfrutar de las condiciones óptimas de un lugar idóneo y de una cocina de calidad. Contamos con tres menús: uno de la temporada, otro de la cafetería y otro de equilibrio. |
|
|
Guisos tradicionales de la abuela, el sabor de la brasa, asador de cane en horno de leña, pescados de nuestras costas y excelente bodega. |
|
|
Ubicado en Antigua Bodega del siglo XVIII, en un ambiente relajante y rústico. De nuestra cocina podrá degustar especialidades como las carnes a la parrilla, chacinas variadas, repostería propia, etc. Contamos con amplia terraza, aparcamiento propio y salones para celebraciones. |
|
|
Exquisita tradición culinaria de Andalucía en un marco de excepción.
Platos tradicionales renovados. Aparcamiento y terraza. |
|
|
Cocina culta andaluza en un ambiente de decoración moderna y muy
iluminado. Reservas on-line con 24 horas de antelación. |
|
|
Despacho de vinos, de mariscos cocidos, pescaditos fritos y más de 100
tapas variadas. En el corazon de Sevilla. Tradición y buen hacer. |
|
|
Restaurante con amplia terraza con veladores al aire libre y otro para juegos y esparcimiento infantil, con más de 600 m² y aparcamiento. Especialidad en carnes a la brasa. Menús elaborados a domicilio, ya sean paellas, cocidos, migas, barbacoas, asados, etc. Le esperamos. |
|
|
|