|
|
|
Cocina española al lado de la Ciudad de las Artes y las Ciencias.
Comidas para llevar. Cerrado lunes noche. Disfrute de nuestra cocina. |
|
|
Cocina llena de sabor, sensaciones y originalidad. Destacamos los pescados a la sal, los mariscos y los Crëppes Suzzette. Cierra domingos. |
|
|
Local cálido con ambiente informal. Especialidades: jamón ibérico
de Bellota y carpaccio de atún. Gran variedad de menús para elegir. |
|
|
Cocina mediterránea y de mercado. Espacio para eventos empresariales.
Amplio parking gratuito y vigilado. Discoteca. |
|
|
Comidas para diabéticos, comida biológica, de medicina natural y de
régimen. Gran salón para bodas y comuniones. |
|
|
Selecta cocina tradicional con toques innovadores y caracterizada por la gran calidad de la materia prima empleada. Entre sus especialidades destacan los arroces, como el meloso de marisco o el de pollo y conejo con caracoles. Todos los días ofrecen menú degustación y de mediodía. |
|
|
Disfrutará de los sabores de siempre con una innovadora presentación, se sorprenderá por una relación calidad-precio fuera de lo común y encontrará un servicio amigable y profesional. De lunes a viernes a mediodía disponemos de diferentes opciones de menú con más de 30 platos para elegir. |
|
|
Fusiona el recetario mediterráneo con el oriental. Pan casero exquisito y lista de vinos notable. Especialidad: satay de langostinos. |
|
|
Cocina española. Menús celebración desde 29.50 euros. Servicio de
barra, terraza y comidas para llevar. Cerrado domingos y lunes noche. |
|
|
Enrique Ballera actualiza la tradicional cocina valenciana en sus platos. Ubicación privilegiada
en la parte alta del mercado de Colón. Arroces, carnes, guisados... ¡Te esperamos! |
|
|
La mejor cocina valenciana en Náquera. Cocina basada en la elaboración tradicional de carnes y pescados de primera calidad, así como una variada carta de arroces. Disponemos de salones con diferentes capacidades para celebraciones. Póngase en contacto para cualquier consulta. |
|
|
Preparación de paellas gigantes. Especialidad en arroces, carnes, pescados y postres. Tres generaciones de hosteleros lo avalan. |
|
|
Especialistas en carne, calderetas y arroces. Abierto todo el año de
martes a domingo. Disfrute de las vistas y la brisa del mar. |
|
|
Disfrute de una verdadera joya culinaria. Este restaurante de estilo
clásico nos ofrece una innovadora cocina mediterránea. Menús diarios. |
|
|
Cocina innovadora con pinceladas mediterráneas. Bodega con
denominaciones de Origen de Priorat, Rioja y Ribera del Duero. |
|
|
|